25 min
Velouté de Potimarron
De la douceur à la cuillère !
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes :
- 1 potimarron,
- un pot de crème fraîche de 25 cl,
- de la coriandre ou du persil,
- des brisures de marron
La préparation
- Après avoir enlevé les graines avec une cuillère,
- coupez votre potimarron lavé en gros cubes,SANS L'EPLUCHER.
- Disposez ces cubes dans une casserole et recouvrez-les d'eau salée.
- Laissez frémir, couvercle fermé, pendant environ 20 minutes.
- Le potimarron doit être fondant sous la pointe d'un couteau.
- Mixez votre soupe et ajoutez la moitié de la crème fraîche.
- Servez les assiettes et décorez-les avec une pointe de crème fraîche, quelques brins de persil ou de coriandre et des brisures de marron.
- Une recette qui rend l'automne tout doux !