70 min
Terrine de Courgettes
Et 1 nouvelle façon de déguster les courgettes, 1 !
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil
- 3 gousses d'ail
- 20 cl de crème fraîche
- 8 œufs
- Sel et poivre
La préparation
- Coupez les courgettes et le poivron en petits dés puis les oignons en lamelles.
- Cuisez le tout à la vapeur avant d'égoutter avec soin.
- Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.
- Hachez le persil et l'ail et mélangez avec les courgettes et les oignons dans un plat à cake.
- Faites cuire au bain-marie pendant 45 minutes à 180°.
Dégustez votre terrine froide accompagnée d'une bonne mayonnaise maison, d'un coulis de tomates bien assaisonné ou d'une petite sauce yaourt-moutarde.