Nos recettes

30 min

Soupe glacée au concombre

Pour tous ceux qui aiment la fraîcheur du concombre !

Soupe glacée au concombre

Ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 1 concombre non épluché
  • 6 yaourts nature
  • le jus d'un citron
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • sel et poivre

La préparation

  1. Coupez le concombre en tout petits dés.
  2. Mettez-le à dégorger dans le sel pendant 20 minutes puis ajoutez les 6 yaourts nature et mélangez sans enlever le jus des concombres.
  3. Poivrez et ajoutez le jus d'un citron.
  4. Ne salez pas davantage.
  5. Placez 1h30 au réfrigérateur.
  6. Au moment de servir, saupoudrez le plat ou les assiettes avec la ciboulette et le cerfeuil ciselés.

Rafraichissant, sain et délicieux !