140 min
Gaspacho
Une excellente façon de cacher les légumes dont certains ne raffolent pas !
Ingrédients
Pour 6 personnes :
- huile d'olive
- 6 gousses d' ail
- 3 petits oignons
- mie de pain
- 1,5 concombres (non obligatoire)
- 6 belles tomates
- sel
- tabasco
- 2 poivrons
La préparation
- Lavez et épluchez tout les légumes (cela améliore grandement la digestibilité du poivron et du concombre).
- Coupez les tomates en quartier, les poivrons et les concombres (non obligatoire) en petits dés, écrasez l’ail, émincez les oignons.
- Mixer ensemble 6 cuillères à soupe de mie de pain avec les tomates et l’ail en ajoutant petit à petit 5 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Ajoutez enfin les dés de poivrons, de concombre, les oignons finement émincés, 2 à 3 verres d’eau et assaisonner avec le sel et 3 gouttes de tabasco.
- 2 heures de réfrigérateur avant de servir.