55 min
Delicata ou Patidou farcies au fromage de chèvre
Aussi beau que bon !
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 courges à farcir (Patidou ou Delicata ou Carat),
- 1 bûche de chèvre,
- 25 cl de crème fraîche semi-épaisse,
- 4 œufs,
- sel,
- poivre et noix de muscade
La préparation
- Coupez la bûche de chèvre en petits dés.
- Mélangez avec la crème fraîche et les œufs battus.
- Salez très légèrement (le promage de chèvre apporte du sel),
- poivrez et ajoutez la noix de muscade.
- Découpez le chapeau de vos petites courges à farcir et évidez-les.
- Versez-y la farce salée et remettez le chapeau.
- Faites cuire au four à 180°C pendant 45 minutes environ.
- Servez bien chaud. Un plat original qui attise la curiosité !