Chapeau de Paille

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Betterave :

Verrines de mousse de betterave et mousse de poivrons

Préparation : + 30mn de repos

Cuisson :

Ingrédients

POUR LA MOUSSE DE BETTERAVES :
250g de betteraves rouges cuites
2 grosses cuillères à soupe de fromage blanc
Persil, ciboulette
Sel, poivre
(Vous pouvez également ajoutez un fromage de chèvre frais)

POUR LA MOUSSE DE POIVRONS :
2 poivrons verts
2 cuillères à soupe de mascarpone
2 cuillères à soupe d'huile de noix
Sel, poivre

Préparation

MOUSSE DE BETTERAVES :
Coupez les betteraves en cubes. Mixez tous les ingrédients dans un robot.
Versez dans les verrines et conservez au frais jusqu'au moment de rajouter la mousse de poivrons.

MOUSSE DE POIVRONS :
Coupez et enlevez les graines des poivrons.
Mettre tous les ingrédients dans le mixer.
Garnir vos verrines par dessus la mousse de betteraves.
Servir avec des petites tranches de pain grillé ou des gressins en apéritif ou en entrée.

Brigitte ROUDIER

 

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