Actualité

C'est l'automne, le retour des plats mijotés et de la tarte aux pommes !

Le panier de l'automne, de la carotte aux poireaux sans oublier les courges, les pommes et tous les légumes anciens de retours dans nos assiettes

19-10-2016

L'automne, c'est le bon moment pour enfiler de bonnes chaussures et profiter des dernières journées de douceur de l'année 2016. A la cueillette, les fruits et légumes à récolter sont encore abondants et variés. Les pommes tardives sont croquantes, juteuses et parfumées, nous ouvrons tout juste les dernières variétés de la saison. Les légumes du pot au feu se cachent un peu, mais un bon coup de fourche-bêche pour les soulever et les carottes, navets, poireaux se retrouveront vite dans votre brouette en compagnie de discrets panais, topinambours, radis noirs, ou patates douces... Les pommes de terre ont été prérécoltées pour vous et sont disponibles à l'accueil avec notre carnaval de courges à cuisiner (potimarrons, butternuts, sucrines, potirons, bleue de Hongrie, patissons, spagghettis,...) ou à décorer pour Halloween.